VOTE | 235 fans

Filmographie

Cinéma

2015: Fatima... Médecin du travail

2015: 3 hommes et un masque de fer

2015: That little drive thing... Père

2013 : 11.6 de Philippe Godeau
2011 : Les Lyonnais d'Olivier Marchal

 

Télévision

2015: Disparue ... Professeur de lycée (#1.05)

2014 : Le Sang de la vigne .... Réné Gousset
            Pas d'inquiétude de Thierry Binisti
2013 : Les Vieux Calibres de Marcel Bluwal
            Les Mauvaises Têtes de Pierre Isoard .... Le commissaire
            Cherif de Vincent Giovanni
            Le Goût du partage de Sandrine Cohen
            Il était une fois, peut-être pas de Charles Nemes
            RIS police scientifique
            Pourquoi personne ne me croit?... Alain Vermillard
2012 :
Dame de carreau d'Alexis Lecaye
            Angelus ... Père Henri
2011 : La Grève des femmes de Stéphane Kappes... Le président du Conseil général
            La Main passe de Thierry Petit
2010 : Darwin 2.0 de Vincent Amouroux, Franck Pitiot
            Bienvenue aux Edelweiss de Stéphane Kappes
            Le Pain du diable de Bertrand Arthuys
            Monsieur Julien de Patrick Volson
            Le désamour de Daniel Janneau
2009: Eternelle... Le directeur de l'hopital
           Femmes de loi
2008 : Engrenages
            La Veuve Tatouée de Virginie Sauveur
2007 : Le piano oublié de Henri Helman
2004-2009 : Kaamelott... Merlin
2002: Le compagnon
2002: L'été Rouge
2002 : La Maîtresse du Corroyeur
2001-2013 : Louis la Brocante

 

Vidéos

2014: Méli-Mélo

 

Théâtre

2017-2018: La vie est une fête (aussi auteur)
2017-2018: Carton rouge (aussi metteur en scène)
2017: Les Sentinelles (aussi auteur)
2016: Troubles de l'élection
2013: Effraction
2011: Bilan provisoire (One'man show)
2007 : Le Petit Fauteuil de Raymond
1999 : Nous Crions Grâce
???? : "La valse à trois temps" de Marc Frémont, troupe de la bonbonnière blanche

 

Auteur de pièces de théâtre

2017-2018: Milady en sous-sol

2017-2018: J'suis pas malade!

2017: Calamity Job

           Plein Phare

           Jamais peinard

2016: Smart faune

2011 : Un petit coup de blues ?
          Plein phare
2009-...: Ta g.....

 

Mise en Scène

2008-2009 : Si c'était l...
2003 : Cuisine et Dépendances
2002 : Romances Cabossées
1999 : Anne

 

Web-Série:

2016: Les Nouvelles Métamorphoses

Ecrit par choup37 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Les Gladiateurs
Aujourd'hui à 13:44

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 12:30

Le Portrait
15.08.2018

Sondages
12.08.2018

Canicule
06.08.2018

Filmographie
Aujourd'hui à 09:40

Filmographie
16.08.2018

Bruno Fontaine
15.08.2018

Carlo Brandt
15.08.2018

Pierre Mondy
15.08.2018

Philippe Nahon
08.08.2018

Actualités
Carlo Brandt au cinéma

Carlo Brandt au cinéma
Le 18 septembre prochain sort dans les salles sombres Vaurient, un drame réalisé par Mehdi Senoussi....

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Nouveau mois, changement de sondage! Celui de juillet vous demandait de choisir votre discipline...

Nouvel épisode virtuel!

Nouvel épisode virtuel!
Envie d'une activité calme avec cette chaleur? Le roi Arthur a ce qu'il vous faut! Une petite...

Volontariat!

Volontariat!
Comme vous avez dû le noter, cela s'active actuellement dans les archives du royaume! Rangement,...

L'intégrale de la série bientôt!

L'intégrale de la série bientôt!
Alerte! Alerte! Le 3 octobre prochain sortira en magasin la toute première intégrale de la série!...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Aujourd'hui à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Aujourd'hui à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site